Mein Name ist Matu Kabisa und ich stamme gebürtig aus dem Kongo. Ich bin jedoch in Deutschland aufgewachsen und habe meine Heimat schon in jungen Jahren verlassen. Ich beendete die Schule nach meinem Abitur und fokussierte mich auf meine Leidenschaft. Ich bin seit Kindesalter sehr gastronomieaffin, möglicherweise durch meinen Vater, der ebenfalls ein Restaurant im Kongo besaß.

Ich habe mir zur Aufgabe gemacht, mit meiner Leidenschaft meine Ziele zu erreichen. Mein Ziel ist es für Qualität zu sorgen und dies nicht nur auf das Essen und die Location bezogen, sondern auch auf den Service der vor Ort geboten wird. Genau aus diesem Grunde begann ich zunächst mit meiner Ausbildung zum Restaurantfachmann. Diese beendete ich erfolgreich und setzte mich daran, von den Besten der Besten zu lernen.

Ich bemühte mich und entwickelte mich weiter. Ich arbeitete seither nicht mehr als Angestellter sondern gründete meine eigene Event-Agentur, die ich in den letzten zehn jahren stetig ausgebaut und mir bei großen Kunden einen guten Ruf erarbeitet habe.

Unser Unternehmen garantiert Ihnen eine schnelle und diskrete Erledigung all Ihrer Aufträge. Dafür steht Ihnen unser Team von hochqualifizierten Mitarbeitern Tag und Nacht zur Verfügung – weil Ihre Zufriedenheit für uns an erster Stelle steht.